Páginas vistas en total

martes, 12 de agosto de 2014

CALLOS PIO PIO

INGREDIENTES;
1Kg de callos cabeza y pata
tomate triturado
cebolla
chorizo picante
morcilla
2 pechugas de pollo a dados
pimenton ahumado picante
aceite
sal
agua
PREPARACION;
En una cazuela de barro echamos un chorrito de aceite,sofreimos la cebolla añadimos el tomate y dejamos cocer,añadimos chorizo troceado,pechugas,morcilla y dejamos hacer,añadimos los callos ,agua y pimenton ,corregimos de sal y dejamos que valla cociendo a fuego lento,emplatamos y servimos acompañado de unas galletitas saladas y un cervecita bien fresquita.

14 comentarios:

  1. Ay madre con este calor,pero para cuando venga el fresquito otra manera de hacerlos porque siempre usé la receta de mi madre.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con una cervecita fresquita o una copa de vino es ideal,,,,,,,,,,,,,,,,,

      Eliminar
  2. Ay madre con este calor,pero para cuando venga el fresquito otra manera de hacerlos porque siempre usé la receta de mi madre.

    ResponderEliminar
  3. Con lo que le gustan los callos a mi marido.
    Si quieres puedes publicar tus recetas en facebook en el grupo
    "La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"

    https://www.facebook.com/groups/549152325206581/?fref=ts

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No puedo ya que somos jose maria y sandra,hermanos .

      Eliminar
  4. Yo los suelo preparar de vez en cuando en invierno y me quedo con tu propuesta tan bien presentada.Bssss y buenas tardes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando estan mejor son en verano acompañados de una cervecita fresquita y con una buena copa de vino,la verdad lo disfrutareis,cree ,,,,,,,,,

      Eliminar
  5. hummmm toma pan y moja, vaya callos con mas buena pinta!!! wowww! besitos

    ResponderEliminar
  6. TIENEN BUENA PINTA A MI ME GUSTAN TODO EL AÑO JEJEJE

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bsssss debora tu si sabes disfrutar,,,,,,,,,,,,,

      Eliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS