Vistas de página en total

domingo, 12 de noviembre de 2017

PANECILLOS RÚSTICOS

🍞🍞 Hoy disfrutamos de unos deliciosos panecillos
         tiernos y crujientes .
🍞🍞 Ingredientes; Para 6 Panecillos
         * 750 gr Harina Trigo
         * 250 ml Agua
         * 1 Cucharadita de Levadura  Seca de Panadero
         * Una pizca Sal
🍞🍞 Preparación;
         * En un bol colocamos harina junto con sal y levadura
            mezclar bien añadir poco a poco el agua y amasar,
            formar una bola colocar en un bol tapar con un trapo
            húmedo dejar levar durante un hora,volver a amasar
            dar forma colocar en una bandeja hornear con papel
            horno tapar con un trapo y dejar levar durante una
            media hora colocar en horno a 200º durante 35 a 40
            minutos,colocar en rejilla y dejar enfriar .