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domingo, 4 de abril de 2021

MONA DE PASCUA NIDO DE DRAGON

 🐲🐲 Este año la mona se queda en casa

           así que le emos dado una temática

           acorde con nuestro blog.

🐲🐲 Ingredientes Bizcocho;

          * 3 Huevos

          * 70 gr Eritritol

          * 90 ml Aceite Girasol

          * 120 gr Harina Maíz

          * 1 Cucharadita Levadura

          * Ralladura Limón

          * Pizca Sal

          * Ingredientes Cobertura y Relleno

          * 8 Yemas Huevo

          * 60 ml Agua

          * 180 ml Leche sin Lactosa

          * 20 gr Harina Maíz

          * 30 gr Mantequilla sin Lactosa

          * 1/2 Cucharadita Esencia Vainilla

          * Zumo Limón

          * Almendra troceada

          * Varitas de Chocolate

          * Nata Vegetal

🐲🐲 Preparación ;

          * Empezamos preparando cobertura

             en un bol disolver harina maíz con

             la leche, reservar.

           * En otro bol batimos las yemas y

              añadimos mezcla de la leche.

           * Mientras en un cazo ponemos el

              agua, eritritol, zumo limón y la

              esencia cocer hasta que quede como

              un almíbar que al caer se forme un

              hilo, dejar templar añadir la mezcla

              de yemas colocar a fuego suave sin

              dejar de remover hasta que espese,

              dejar enfriar tapar y dejar reposar

              en nevera.

            * Vamos a por nuestra base, en un bol

                Batir las claras a punto de nieve con

                la sal, reservar.

            * En otro bol Batiremos las yemas con

               eritritol, añadir aceite y ralladura.

            * Añadir la harina con la levadura

               lentamente y por último las claras

               a punto de nieve con movimientos

               envolventes para que no se bajen

               las claras, colocar en molde y al

               horno previamente calentado a

               200°  dejamos cocer unos 35 minutos

               pinchamos para asegurar que esta

               echo, dejar enfriar, rellenar con

                parte de yema y parte de nata.

             * Cubrir con yema,adornar con nata

                almendra y lo que más nos guste.