Vistas de página en total

viernes, 14 de marzo de 2014

EL TEMPANO

INGREDIENTES;
3 Yogures naturales
1 tableta chocolate negro
1 paquete galletas maria-SCHAR
3 ciruelas amarillas
2 naranjas medianas
3 peras
PREPARACION;
Trituramos las galletas y el chocolate,reservando un poco de chocolate para adornar,ponemos en un bol los yogures,añadimos frutas a gajos ,galletas y chocolate,mezclamos bien colocamos en moldes individuales ,ponemos unas horas en congelador,servimos adornado con chocolate.Esta receta es apta para celiacos.

AGRADECIMIENTO A SCHAR

Agradecer a SCHAR el hacernos llegar estas muestras de sus productos,esta empresa se dedica a la elavoracion de productos sin gluten, en 1922 fabrican su primera serie de productos sin gluten,en 1991 salio al mercado su primera serie completa sin gluten,hoy por hoy poseen una gran gama de productos acta para celiacos entre los que podemos encontrar pan,pasta,harinas,snacks,galletas,dulces,cereales,productos congelados y bondad de italia.www.schaer.com/es