Vistas de página en total

miércoles, 22 de abril de 2015

ESTEL

INGREDIENTES;Para 4 comensales
1 Conejo troceado
200 g judia  tierna
media sobrasada-EMBOTITS RAIMA
medio cuixot-EMBUTITS RAIMA
2 tomates
especias variadas
sal aceite de oliva
PREPARACION;
En una olla ponemos a hervir las judias,mientras en una cazuela cocemos el conejo con un poco de aceite y especias,retiramos el conejo y en el mismo aceite salteamos las judias escurridas,cortamos conejo muy fino,emplatamos primero filetes de cuixot,sobre ellos mezcla de judias y conejo troceado,adornamos con sobrasada y tomate rehogamos con aceite.

AGRADECIMIENTO A EMBOTITS RAIMA

Agradecer a EMBOTITS RAIMA el hacernos llegar estas muestras de sus productos,esta empresa esta ubicada en menorca ,elabora sus productos de forma artesanal repetando la tradicion ,utilizando productos de maxima calidad,entre ellos animales criados en menorca,entre sus productos podemos en contrar `Carn i xua´-producto de carne magra y grasa que se elabora con seleccionadas carnes  de cerdo las cuales se pican y se condimentan con sal ,pimienta negra y otras especias,su maduiracion a traves del secado natural.´Cuixot´-mezcla de diferentes partes de cerdo que se pican y condimentan con sal y especias naturales como el hinojo y pimienta negra,es un embutido cocido al aire libre  durante unas semanas.`Botifarró´-al igual que el cuixot esta elaborado de carne magra de diferentes partes del cerdo aderezada con hinojo y pimienta negra.`Sobrasada  de Menorca.