Páginas vistas en total

viernes, 21 de febrero de 2014

ARREBATO DE SABOR

INGREDIENTES;
Magdalenas de yogur-MONTES LARA
1l leche
150g azucar
12 yemas huevo
1 vaina vainilla
crema de chocolate
nata
huevos chocolate
PREPARACION;
En un bol colocaremos las yemas de huevo y batiremos,añadimos un vaso de leche y mezclamos bien,poner el resto de leche en un cazo ,abrimos la vaina de vainilla y añadimos a la leche,agregamos azucar y cocemos a fuego lento,cuando empiece a hervir cogemos un par de cazos de leche caliente y la añadimos a la mezcla de yemas mezcla bien y echar en la leche caliente,remover y dejar que coja textura deseada,abrimos las magdalenas en abanico,bañamos con natilla,acompañamos de crema de chocolate,nata batida y huevos chocolate.

AGRADECIMIENTO A MONTES LARA

Agradecer a MONTES LARA-INPANASA el hacernos llegar unas muestras de sus productos ,entre los que podemos encontrar sus productos de chocolate Marble,Chispitas y Bizcolate.Marble- deliciosos bizcochos con almibar y cobertura de cacao.Chispitas- Magdalenas con un 9% de pepitas de chocolate y 3,5% de yogur.Bizcolate -Bizcocho con el 18% de cobertura especial al cacao.Magdalenas elaboradas con yogur y Supremas.Todas ellas evasadas de forma individual para su mayor conservacion,elavoradas con las mejores materias.MONTES LARA