INGREDIENTES;
1Kg de callos cabeza y pata
tomate triturado
cebolla
chorizo picante
morcilla
2 pechugas de pollo a dados
pimenton ahumado picante
aceite
sal
agua
PREPARACION;
En una cazuela de barro echamos un chorrito de aceite,sofreimos la cebolla añadimos el tomate y dejamos cocer,añadimos chorizo troceado,pechugas,morcilla y dejamos hacer,añadimos los callos ,agua y pimenton ,corregimos de sal y dejamos que valla cociendo a fuego lento,emplatamos y servimos acompañado de unas galletitas saladas y un cervecita bien fresquita.
Ay madre con este calor,pero para cuando venga el fresquito otra manera de hacerlos porque siempre usé la receta de mi madre.
ResponderEliminarCon una cervecita fresquita o una copa de vino es ideal,,,,,,,,,,,,,,,,,
EliminarAy madre con este calor,pero para cuando venga el fresquito otra manera de hacerlos porque siempre usé la receta de mi madre.
ResponderEliminarAnimate con estos callos,pio pio,,,,
EliminarCon lo que le gustan los callos a mi marido.
ResponderEliminarSi quieres puedes publicar tus recetas en facebook en el grupo
"La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"
https://www.facebook.com/groups/549152325206581/?fref=ts
No puedo ya que somos jose maria y sandra,hermanos .
EliminarYo los suelo preparar de vez en cuando en invierno y me quedo con tu propuesta tan bien presentada.Bssss y buenas tardes.
ResponderEliminarCuando estan mejor son en verano acompañados de una cervecita fresquita y con una buena copa de vino,la verdad lo disfrutareis,cree ,,,,,,,,,
Eliminarhummmm toma pan y moja, vaya callos con mas buena pinta!!! wowww! besitos
ResponderEliminarGracias y bsssssssssss,,
EliminarSempre originale!!!!
ResponderEliminarGracias y bsssssssssss
EliminarTIENEN BUENA PINTA A MI ME GUSTAN TODO EL AÑO JEJEJE
ResponderEliminarBsssss debora tu si sabes disfrutar,,,,,,,,,,,,,
Eliminar