Páginas vistas en total

lunes, 21 de marzo de 2016

HONEY ESSENCE CREAM

** INGREDIENTES;Para 4 comensales
  * 1/2 l Leche
  * 6 Yemas de huevo
  * Miel con Jalea Real-MIEL Y TURRONES ALEMANY
  * Maicena
  * Piel Limón
  * Fruta escarchada variada
  * Pistachos tostados
** PREPARACIÓN;
  * Colocamos al fuego un cazo con la leche la cascara limón y miel al gusto dejamos cocer en un 
    bol ponemos yemas ,miel y maicena,añadimos un poco de leche mezclamos bien añadimos al 
    cazo vamos removiendo hasta obtener textura deseada dejamos templar,trituramos frutas y 
    colocamos en el fondo de la copa añadimos crema y adoramos con pistachos triturados dejamos
    en nevera hasta el momento de servir.

MIELES Y TURRONES ALEMANY

** Empresa ubicada en Os de Balaguer  comarca de la Noguera,dedicados a la elaboración artesana
     de Turrones,miel,chocolates y caramelos,utilizando en la elaboración de sus productos mieles
     de españa especializándose en las mieles monoflorales de nuestro país el polen y la jalea real,
     sus caramelos elaborados con diferentes gamas de esencias aportando a cada caramelo un toque 
     de sabor único entre los que podemos degustar eucalipto,menta,limón etc,sus turrones elaborados
     con frutos secos de sus comarcas aportando a su producto una calidad inmejorable,sus chocolates
     elaborados con cacao 100%,productos elaborados de forma tradicional y artesanal consiguiendo
     unos productos de una gran calidad,textura y sabor,podeís disfrutar de todos estos productos en