Vistas de página en total

martes, 17 de febrero de 2015

CROQUETAS DE GAMBAS AL CAVA

INGREDIENTES;
14 Gambas grandes
1 huevo hervido
3 ajos
perjil
600 gr harina
agua
sal
aceite de oliva
cava-cellervell.com
huevo
pan rallado
PREPARACION ;
En una olla hervimos gambas,colamos el agua ,reservamos pelamos gambas ,colocamos en un bol y echamos cava  dejamos 10 minutos macerando,sacamos las gambas y guardamos el cava,picamos ,picamos ajos y perejil,colocamos en una cazuela echamos un poco de aceite,añadimos gambas,ajo y perejil,troceamos el huevo pequeño,añadimos 600gr de harina echamos fumet lentamente y vamos removiendo,añadimos el cava,dejamos cocer hasta que coja consistencia deseada sin dejar de remover,corregimos de sal,cuando este cocido colocamos en una fuente para reposar dejamos en nevera un dia,damos forma y rebozamos con huevo batido y pan rallado,freimos en abundante aceite caliente.

AGRADECIMIENTO A CELLER VELL

Agradecer a CELLER VELL el hacernos llegar estas muestras de sus cavas,Celler Vell se dedica exclusivamente a la elavoracion de cava artesanal ,siguiendo la tradicion familiar desde principios del siglo XX,basada en el cultivo de los viñedos de su propiedad situada en Sant Sadurni D´anoia,en la comarca del Penedes,siguiendo un elavorado proceso desde la recogida y seleccion de la uva de forma manual,el removido individual de las botellas en pupitre,el degüelle de cada botella,cuidando su proceso en cada minimo detalle,en su pagina web podeis adquirir ,sus cavas de una forma rapida  al mejor precio.