Páginas vistas en total

jueves, 28 de febrero de 2019

COCA LLARDONS SIN GLUTEN

🎭🎭 Aquí os dejamos esta deliciosa coca
           para darle de bocados.
🎭🎭 Ingredientes;
           * 400 gr Harina sin Gluten
           * 150 gr Llardons sin Gluten
           * 100 gr Agua
           * 100 gr Leche sin Lactosa
           * 100 gr Mantequilla sin Lactosa
           * 100 gr Manteca Cerdo
           * Levadura Fresca
           * 1 Pizca Sal
           * 20 gr Almidón Agrio
           * Piñones
           * Azúcar
🎭🎭 Preparacion;
           * Colocar en un cazo leche, agua,
              mantequilla y manteca, calentar
              y dejar templar.
           * Añadir Levadura, harina, Almidón y
              sal mezclar bien.
           * Triturar Llardons sin pasarse,
              añadir a la mezcla de harina y
              mezclar.
           * Dejar que repose 45 minutos.
           * Estirar sobre bandeja engrasada
              espolvorear con azúcar y Piñones.
           * Hornear a 180° hasta que esté bien
              crujiente.





   

         
         

BUÑUELOS DE VIENTO SIN GLUTEN

🌀🌀 Hoy como no volvemos a disfrutar
           unos ricos buñuelos esta vez sin
           gluten ni lactosa todo un bocado de
           pecado.
🌀🌀 Ingredientes;
           * 150 gr Mix Harina Sin Gluten
           * 3 Huevos
           * 1 Cucharada Levadura
           * 1 Cucharada de Anis
           * 1 Pizca Sal
           * 50 gr Azúcar
           * 50 gr Mantequilla Sin Lactosa
           * 80ml Agua
           * 200 ml Leche Sin Lactosa
🌀🌀 Preparacion;
           * Ponemos harina y Levadura en un
              bol y mezclar.
           * Ponemos en una olla a calentar la
              leche junto con azúcar, agua, sal,
              mantequilla y anís dejar hervir.
           * Cuan la mezcla hierva añadir la
              harina  remover con una cuchara
              madera hasta conseguir una masa.
           * Dejamos templar y añadir huevos
              uno a uno,mezclar bien.
           * Poner a calentar una sarten con
              abundante aceite, ir añadiendo
              pequeñas porciones de masa con
              con dos cucharitas.
           * Escurrir bien y pasar por azúcar.