Vistas de página en total

domingo, 14 de enero de 2018

DELICIAS DE RAPE Y GAMBA

📍📍 Vamos con unas delicias muy sabrosas,como entrante
          o segundo plato son una gran elección.
📍📍 Ingredientes;
         * 250  Rape
         * 150 gr Gambas
         * Margarina
         * 2 Cucharadas Harina
         * 2 Vasos Leche
         * Media Cebolla
         * 1 Huevo
         * Galletas de Canela
         * Aceite Oliva
         * Sal
📍📍 Preparación;
         * En una cazuela con un poco de margarina salteamos la
            cebolla picada,añadimos la harina,añadir la leche hasta
            con seguir una bechamel ,añadimos el rape desmigado
            cocer a fuego lento unos minutos,añadimos las gambas
            fritas y troceadas,removemos unos minutos colocar en
            una bandeja y tapar con papel film,cuando este frío
            colocar en nevera,formamos las bolas y las pasamos por
            huevo batido y galletas trituradas freír en abundante aceite
            caliente colocar en papel absorbente .