Páginas vistas en total

miércoles, 24 de octubre de 2012

JUDIONES BORRACHINES

INGREDIENTES;
750g Judiones  secos
3 o 4 ajos
perejil
beicon
vino blanco
PREPARACION;
La noche anterior ponemos lo judiones en un bol con agua muy caliente y un poco de bicarbonato dejamos toda la noche,por la mañana lavamos bien con agua fria,troceamos el beicon y salteamos en una cazuela añadimos los judiones y dejamos hacer unos minutos trituramos los ajos y perejil y añadimos cuando esten casi listos añadimos un buen chorrito de vino  y dejamos terminar de cocer.como se aprecia en la foto el beicon ni se ve pero es que lo hemos cortado tan pequeño que mas que cortado lo hemos echo papilla,pero bueno a quedado igual de rico.

AGRADECIMIENTO A STAR PENNSYLVANIA


Agradecer a STAR PENNSYLVANIA el hacernos llegar estos fabulosos papeles de regalo,cintas, bolsas etc,esta empresa nacio en 1963 esta empresa cuenta mas de 40 años en la fabricacion de cintas decorativas,en 1993 con la adquisicion de Filcas ,una empresa especializada en la produccion de papel de regalo,STAR se comvierte en  el primer centro industrial de EUROPA ,en crear cintas,targetas postales he infinidad de combinaciones en su actividad.www.starfilcas.it