Páginas vistas en total

lunes, 18 de noviembre de 2013

ETERNO SABOR


INGREDIENTES-Para dos personas
Nata para cocinar
50g uvas pasas
50g piñones
25g de gambas peladas
1 manzana roja
aceite de oliva
sal
Ravioli atún y tomate-Giovanni Rana
PREPARACION;
Ponemos las pasas ,piñones y gambas en agua muy caliente,escurrimos ,en una sarten echamos un chorrito de aceite,añadimos la manzana a dados ,pasas,piñones y gambas salteamos,una vez salteado añadimos la nata,rectificamos de sal y dejamos cocer,mientras en una olla hervimos los Raviolis segun indicaciones del envase,escurrimos ,cogemos la nata con todos los ingredientes y pasamos por el turmix,mezclar con Raviolis y a disfrutar.

AGRADECIMIENTO A GIOVANNI RANA

Agradecer a GIOVANNI RANA el hacernos llegar unas muestras de sus variedades,se inicio en 1959 fabricando tortellini y repartiendo el mismo con su moto de casa en casa,en 1962 fundo su fabrica de pasta Rana una aventura que ya lleva mas de 50 años,en 1968 el mismo invento una maquina que reproduce el movimiento de una mano de fabricante de pasta,de 1980 a 1985 la distribucion se extiende por toda italia ,empieza a invertir en publicidad y distribuir en varios paises europeos,en concreto en españa,hoy por hoy Rana es lider en pasta fresca de Europa.www.rana.it/es/‎