Vistas de página en total

miércoles, 16 de enero de 2019

FOCACCIA MAGISTRAL

🍞🍞Hoy vamos con un pan con el
         toque de las especies de lo más
         gustoso.
🍞🍞Ingredientes; 4 Unidades
         * 300 gr Harina Avena
         * 15 gr Levadura
         * 1 Cucharadita Sal
         * 2 Cucharaditas Romero
         * 1 Cucharadita Hierbas
            provenzales.
         * 200ml Agua
         * 2 Cucharadas Aceite oliva
🍞🍞Preparación;
         * En un bol colocaremos agua
            templada con levadura dejar
            reposar 10 minutos
         * En otro bol mezclaremos sal
            y harina.
         * Unimos harina con agua y
            añadamos hasta conseguir
            una masa elástica.
         * Untamos un bol con aceite y
            colocamos la masa dentro.
         * Dejamos reposar 30 minutos.
         * Volvemos a amasar y añadir
            especies picadas muy finas.
         * Damos forma y pincelamos
            con aceite.
         *Hornear  a 180 de 25 a 30
           minutos dependiendo  de
           tipo horno.
         * Enfriar y a disfrutar.