Páginas vistas en total

lunes, 4 de abril de 2016

BIZCOCHAZO

** INGREDIENTES;
  * 100 gr Harina de Almendra-OLEONUCIS
  * 2 Huevos
  * Sacarina Liquida
  * 1 Manzana
** Batir las yemas con la sacarina,añadir las claras a punto de nieve , colocaremos en un bol junto
     con la yema y añadiremos poco a poco la harina, colocamos en molde hornear, cubrimos con
     manzana a gajos finos y horneamos a 180º unos 30 minutos dependiendo tipo de horno.

SALAT GEBANNT

** INGREDIENTES; Para 4 comensales
  * 4 Patatas
  * Pepinillos
  * Cebolla
  * Alcaparrones
  * Salchichas de Tofu Ahumadas-THE-ECOLOGICAL
  * Yogurt
  * Mostaza
  * Miel
** PREPARACIÓN;
  * Hervimos las patatas dejamos enfriar troceamos, añadimos salchichas troceadas, pepinillos,
    alcaparrones, cebolla, aderezamos con una salsa de yogur , mostaza y un toque de miel ,servir
    bien fresquita.