INGREDIENTES:
8Patatas
8 huevos trufados-TRUFAONLINE
2 butifarras grandes
Para salsa alioli
2 huevos trufados-TRUFAONLINE
aceite
ajo
PREPARACION;
Preparamos el alioli y reservamos,hacemos patatas al horno,butifarras a la brasa,los huevos escaldados,cogemos las patatas y partimos en dos mitades,en unas mitades pondremos alioli,huevo,alioli,en las otras mitades ponemos alioli,patata mezclada con clara huevo y alioli,montamos el plato butifarra en el centro,dos mitades de patata rellenas con huevo y dos mitades rellenas con patata,queda delicioso menudo sabor mas gustoso tienen estos huevos trufados,no veais la cara que han puesto nuestros comensales cuando les hemos dicho que eran huevos trufados.
Preparamos el alioli y reservamos,hacemos patatas al horno,butifarras a la brasa,los huevos escaldados,cogemos las patatas y partimos en dos mitades,en unas mitades pondremos alioli,huevo,alioli,en las otras mitades ponemos alioli,patata mezclada con clara huevo y alioli,montamos el plato butifarra en el centro,dos mitades de patata rellenas con huevo y dos mitades rellenas con patata,queda delicioso menudo sabor mas gustoso tienen estos huevos trufados,no veais la cara que han puesto nuestros comensales cuando les hemos dicho que eran huevos trufados.