Vistas de página en total

jueves, 27 de noviembre de 2014

MASHED BOLETUS

INGREDIENTES;Para 4 comensales
4 Bistecs grandecitos
1kg rovellones
1 puerro
4 zanahorias
2 patatas grandecitas
1 o 2 cucharaditas de pimenton-EL SEQUERO
aceite de oliva
nata liquida
sal
PREPARACION;
En una cazuela echamos un chorrito de aceite añadimos rovellones,puerro,zanahorias,patatas todo troceado,salteamos añadimos pimenton al gusto corregimos de sal,trituramos añadiendo nata algusto si queremos mas o menos espeso,acompañamos de bistecs espolvoreados con pimenton y asados  a la parrilla.

AGRADECIMIENTO A PIMENTON EL SEQUERO

Agradecer a PIMENTON EL SEGUERO hacernos llegar una muestra de su producto,es un pimentón artesanal ahumado en sequeros con humo de leña de roble y encina,un pimentón gourmet echo de forma tradicional y artesanal transmitido de generacion en generacion desde el siglo XVII,con un color,sabor y aroma inconfundible echo con un largo y laborioso procedimiento de cultivo artesanal de sus variedades autoctonas,riego de aguas puras y secado con humo de leña,dando lugar a un producto de un gran textura y sabor.EL SEQUERO