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lunes, 25 de marzo de 2019

FIDEOS AL AROMA

🍺🍺Vamos a disfrutar de unos ricos fideos
          de quinoa con todo el sabor.
🍺🍺Ingredientes; Para 4 Comensales
          * 200 gr Fideos Quinoa
          * 1 Pimiento Verde
          * 100 gr Carne Picada Mixta
          * 1 Bote Champiñones laminados
          * 1 Bote Espárragos Trigueros 
          * Especies Sabor Pollo
          * Aceite Oliva
🍺🍺 Preparación ;
           * Hervir fideos y reservar.
           * Trocear pimiento y sofreír en un
              poco de aceite, reservar. 
           * En el mismo aceite sofreír carne,
              añadir Champiñones y espárragos.
           * Añadir fideos especies y un poco de
              agua dejar cocer unos minutos y
              añadir pimiento mezclar bien.

     

KALE SALTEADO

🍴🍴Hoy disfrutamos de un delicioso
          salteado con Col Rizada o Col Kale
🍴🍴Ingredientes;Para 2 Comensales
         * 1 Manojo de Col kale
         * 1 Patata
         * 4 Ajos Tiernos
         * 60 gr Embutido Pavo
         * Queso cabra
         * Aceite Oliva
🍴🍴Preparación ;
         * Limpiar y Trocear Col poner a hervir
            en agua hirviendo, añadir patata.                 * Trocear ajo y saltear en un poco de
            aceite, añadimos pavo picado y cocer
         * Añadir la Col y patata escurrido, 
            cocer a fuego suave espolvorear con
            queso Rallado y dejar cocer unos
            minutos más.

BERENJENAS CRUJIENTES

🍷🍷Hoy un sencillo y sabroso entrante.
🍷🍷Ingredientes;
          * 2 Berenjenas
          * Galletas Tipo Maria sin gluten ni
             lactosa.
          * Queso  Rallado sin Gluten ni Lactosa
          * Mostaza Suave
🍷🍷Preparación ;
          * Picar las galletas y mezclar con el
             queso.
          * Laminar berenjenas al gusto.
          * Rebozar con mostaza y mezcla de
             galleta.
          * Freír o hornear hasta que estén muy
             crujientes.
          * Todo un lujo de acompañamiento.


         

TORTITAS MULLIDAS

☕☕Hoy disfrutamos de unas sencillas y
          muy sabrosas tortitas para nuestros
          desayunos.
☕☕Ingredientes;8 o 9 Tortitas
          * 2 Cucharadas Harina Fina Maíz
          * 2 Huevos       
          * 1 Pera gran
          * 1 Cucharadita Levadura
          * 1 Chorrito Vainilla
          * Edulcorante
☕☕Preparación ;
          * En un bol Batir los huevos con el
             Edulcorante al gusto.
          * Añadir Levadura, Vainilla, harina
             y pera troceada, Triturar.
          *Untar una sartén con un poco de 
            aceite oliva  añadir mezcla tapar y
            dejar cocer a fuego suave, dar vuelta
          * Hacer el resto mezcla y a disfrutar 
         

FLAN DE BANANA

🍌🍌Está es una de esas recetas de las que
          aprovechamos esas frutas que están
          un pelin tocaditas y nadie las quiere,
          está es una de esas soluciones para no
          desperdiciar.
🍌🍌Ingredientes;
          * 2 Bananas Maduras
          * 1 Limón 
          * 375 ml Leche sin Lactosa
          * Edulcorante Liquido
          * 4 Huevos
          * Caramelo sin Azúcar
🍌🍌 Preparación ;
          * En una cazuela poner leche, cascara
             limón y Edulcorante.
          * Mientras pelar, quitar puntas y hilos
             a las Bananas, aplastar con tenedor.
          * En un bol Batir huevos, reservar. 
          * Cuando empiece a hervir la leche
             retirar del fuego y quitar cáscara de
             limón.
          * Añadir huevos y platano Batir bien.            * Untar molde o moldes con caramelo
             y añadir mezcla.
          * Poner en horno precalentado a 180°
          * Hornear durante 30 o 35 minutos o
             hasta que cuaje cuidado de que no
             se nos queme.
          * Dejar enfriar.