Vistas de página en total

martes, 23 de abril de 2019

HAMBURGUESAS DE PAVO

🍔🍔Hoy elaboramos unas sencillas y ricas
          hamburguesas.
🍔🍔 Ingredientes;
           * 500 gr Pechuga Pavo
           * 1 Cebolla
           * Ajo
           * Salsa Soja
           * Pan Rallado
           * Perejil
           * 1 Huevo
           * Panecillos Maíz ( receta en el bloc)               * Queso de  Coco
🍔🍔 Preparación ;
           * Picamos las Pechugas no muy finas,
              añadir ajo al gusto, cebolla Picada,
              y Perejil mezclar.
           * Añadir huevo, salsa Soja al gusto y                  pan Rallado, mezclar bien hasta
              conseguir consistencia deseada.
           * Colocar en nevera para que repose.
           * Dar forma a las hamburguesas de
              tamaño y grosor deseado.
           * Cocer al gusto y disfrutar.

MOUSSE DE YOGUR Y QUESO CON MAHESO

🌹🌹Hoy celebramos San Jordi para ello
          lo hacemos con productos Maheso y
          un sabroso postre, esta vez con unos
          deliciosos canelones atún con una
          deliciosa salsa de tomate para darle el
          toque inconfundible de sabor, con una
          pasta fresca recién echa para darle
          consistencia, todo ello bañado con una
          suave Bechamel y el toque de una fina
          capa de queso, felicitar a todos los
          Jordi, Jorge, Georgina etc..
🌹🌹Ingredientes; Para 6 Comensales
          * Canelo es Atún Maheso
          * Pimiento Rojo a la Brasa
          * 125 gr Queso Untar
          * Edulcorante
          * 125 gr Nata montar sin Grasa
          * 2 Yogures Griegos
          * Virutas Chocolate Negro
🌹🌹Preparación ;
          * Colocar en un bol el queso y el
             Edulcorante Batir.
          * Añadir la nata muy fría volver a
             Batir con movimientos suaves.
          * Añadir los Yogures y mezclar con
             movimientos suaves colocar en
             bols o vasos añadir chocolate y
             reservar en nevera.
          * Preparar canelo es y Adornar con
             pimiento servir y disfrutar.