Vistas de página en total

jueves, 14 de mayo de 2020

MINI CROISSANTS DE HARINA ARROZ

🥐🥐 Hoy vamos con otro intento para
           croissants esta vez de harina arroz
           sabor fabuloso, textura recién hechos
           perfecta, pero hay que decir que de
           un día para otro durillos, pero no hay
           problema un toque de tostadora y
           de vicio.
🥐🥐 Ingredientes ;12 Unidades
           * 550 gr Harina Arroz
           * 2 Huevos
           * 1 Sobre Levadura
           * 75 gr Mantequilla
           * 1 Pizca Sal
           * Esencia Vainilla
           * 180 ml Leche Almendra
           * 50 gr Eritritol
🥐🥐 Preparación ;
           * En un bol colocamos eritritol, leche
              esencia vainilla al gusto batir.
           * Añadir levadura 1 huevo volver a
              batir.
           * Lentamente añadir la harina con
              la sal y amasamos.
           * Añadir la mantequilla volver a
             amasar, dejar reposar 1 hora.
           * Transcurrido el tiempo de reposo
              colocar sobre una superficie, ahora
              cogemos un rodillo y estiramos la
              nasa hasta conseguir un dedo de
              grosor.
           * Cortar en triangulos para formar
              nuestros croissants.
           * Dejar reposar 30 minutos en una
              bandeja horno.
           * Batir huevo restante y pincelar los
              croissants.
           * Honear a 180° unos 30 minutos
              dependiendo de tipo de horno.