Vistas de página en total

lunes, 20 de febrero de 2017

CROSTA DIVINA

🍊🍊 Vamos con un plato suave,sabroso y con
          toques de cítricos.
🍊🍊 Ingredientes;
         * 400 gr Patatas-Patatas Gallegas
         * 150 gr Salmón Fresco
         * 150 gr Calamar
         * 6 Gambas
         * 1 Zanahoria
         * 1 Tomate
         * 1 Manojo Acelgas
         * 2 Naranjas-Biovalle
         * 200 gr Queso Rallado Sin Lactosa
         * 5 Pimientas -Conservas Dani
         * Sésamo Pasas-Ecoriginal
         * Sal
🍊🍊 Preparación;
         * Hervimos las patatas peladas con agua y sal reservar,
            en un bol colocar gamba,salmón,calamar,tomate,
            acelga  todo troceado,añadimos zanahoria rallada
            junto con ralladura ,zumo naranja y parte queso,
            mezclar bien ,engrasar un molde con aceite cubrir
            con una capa patata bien triturada,mezcla y cubrir
            con patata espolvoreada con sal y pimientas,cubrimos
            con resto queso y sésamo ,calentar horno a 180º
            hornear de 35 a 40 minutos.