Páginas vistas en total

miércoles, 26 de diciembre de 2018

GALETS DE NADAL

🎅🎅Hoy os dejamos estos ricos
         galets que emos disfrutado
         esta navidad con la ayuda de
         nuestras sobrinas georgina y
         xènia ,las cuales han rellenado
         con mucha paciencia los galets.
🎅🎅Ingredientes; Para 8 Raciones
         * 40 Galets
         * 2 Manojos Espinacas
         * 350 gr Queso Untar 0%
         * Ajo Granulado
         * Aceite Oliva
         * Para Bechamel
         * 2 Calabacines Grandes
         * 120 ml Leche Almendra
         * Pizca Nuez Moscada
         * 1 Cebolla Pequeña
         * Sal
         * Aceite Oliva
         * Queso Rallado
🎅🎅Empezamos hirviendo galets
         según fabricante.
         Colocar en bol con agua fría.
         Poner a herir en agua y sal las
         espinacas.
         Escurrir y saltear con un poco
         ajo granulado y aceite.
         Colocar en un bol junto queso
          triturar muy fino.
          Rellenar galets y colocar en
          bandeja horno.
          Picamos la cebolla muy fina
          para la bechamel y freír con
          un poco de aceite.
          Añadir calabacines troceados
          tapar y cocer a fuego lento 30
          minutos.
          Colocar en un bol y añadír sal
          nuez moscada y leche .
          Triturar muy fino y cubrir los
          galets, añadir queso y hornear
          algusto.