Vistas de página en total

martes, 26 de mayo de 2015

ALEGRIA VERANIEGA

INGREDIENTES;Para 4 comensales
1 k de verduras mixtas
2 pechugas de pollo
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 tarrina pastel de mejillon al albariño-YATECOMERE
1 tarrina pastel de salmon al albariño-YATECOMERE
4 huevos
8 sardinillas en tomate
4 latas de atun en aceite de oliva
aceite de oliva
PREPARACION;
En una olla ponemos a hervir las verduras y los huevos,mientras en una sarten echamos el aceite del atun ,atun, añadimos pimiento troceado  y berenjena salteamos añadimos las pechugas troceadas y dejamos cocer,escurrimos las verduras y enfriamos,aderezamos con aceite de oliva,montamos con un aro de emplatar verduras,pastel de mejillon,mezcla de pollo, verdura,pastel de mejillon,adornamos con huevo y sardinillas,hacemos lo mismo con el pastel de salmon,servimos bien fresquito.