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domingo, 11 de marzo de 2012

BIZCOCHO RELLENO DE CEREZAS Y MERMELADA MELOCOTON

INGREDIENTES:
3 vasos de harina
2 vasos de leche
2 vasos de azúcar
1 yogurt
1 sobre levadura
1 cucharadita azúcar avainillado
cerezas confitadas
mermelada melocoton
PREPARACION:
En un bol mezclamos la leche,el azúcar,yogurt,la levadura,el azúcar avainillado y por ultimo la harina mezclar bien poner en un molde previamente untado con mantequilla hornear a 180º entre 30 a 45 minutos ,una vez frio habrir por la mitad y rellenar con cerezas confitadas y mermelada de melocoton,tapar y pintar con mermelada melocoton.

PEPITO DE LOMO

INGREDIENTES:
Lomo
bacon
pimiento
queso fundir
tomates
pan
aceite de oliva
PREPARACION:

En una sarten freimos el lomo hasta dorarlo reservamos,freimos bacon y reservamos,freimos los pimientos,untamos el pan con tomate y echamos un chorrito de aceite colocamos el lomo,el bacon,el queso fundido y el pimiento,tambien podemos servir el lomo,baco,pimiento y queso en un plato y el pan con tomate como acompañamiento.

FLANES DE PAN BIMBO CON MANZANA Y PASAS

INGREDIENTES:
8rebanadas de pan bimbo
1/2 litro de leche
20gr mantequilla
1 rama de canela
60gr azúcar
1 cucharadita azúcar avainillado
4 huevos
pasas sin pepitas
manzana
caramelo
PREPARACION:
Ponemos en una cazuela el medio litro de leche le añadimos el azúcar,el azúcar avainillado,la mantequilla y la ramita de canela ponemos a hervir,en una sarten salteamos la manzana a dados pequeños con un poco de mantequilla y reservamos,en un bol desmigamos el pan bimbo,añadimos las pasas y la manzana salteada añadimos la leche caliente y pasada por un colador,batimos los huevos y añadimos a la otra mezcla y mezclamos bien ,cogemos los moldes de flan y ponemos caramelo en el fondo y la mezcla ponemos al baño maria al horno maximo durante 30 o 40 minutos dependiendo del tipo de horno,esta receta me la a proporcionado mi amiga laia y a quedado buenisima.