Vistas de página en total

miércoles, 24 de marzo de 2021

TRINXAT ESBOJARRAT

🍷🍷Como nos encanta el trinxat hoy

           le emos dado un toque de locura de

            sabor, esperemos que lo disfrutéis

            tanto como nosotros.

🍷🍷Ingredientes ; Para 4 Comensales

          * 1 Col Paperina

          * 2 Patatas Medianas 

          * 2 Butifarras de Payes

          * Ajos Tiernos

          * Un Puñado Pasas sin Pepitas

          * Un Puñado de Piñones

          * Curry Polvo

          * Aceite Oliva

🍷🍷Preparación ;

          * En una olla ponemos a hervir en

             agua y sal la col junto patatas cocer

             hasta que es bien tierna, escurrir y

             reservar.

         * En una cazuela salteamos 1 de las

            butifarras troceada junto a ajos con

            un poco de aceite hasta dorar.

         * Mientras pondremos pasas y Piñones

            en un bol con agua hirviendo dejar

            unos minutos.

         * Añadir col, patata a los ajos, butifarra

            espolvorear con curry al gusto, cocer

            a fuego suave, escurrir Piñones y

            pasas añadir dejar unos minutos.

         * Cogemos la otra Butifarra y cocemos

            a trozos en una parrilla con un poco

            aceite.

          * Emplatamos y adornamos todo una

             locura de sabor. 

COMBINADO DE LANGOSTINOS

 🦐🦐 Hoy más que receta disfrutamos de

           un sencillo plato combinado.

🦐🦐 Ingredientes ; Para 4 Comensales

          * 24 Langostinos

          * Ajo y Perejil Picado

          * Lechuga

          * Pepino

          * Queso Fresco

          * Corazones Alcachofas

          * Yogur griego

          * Vinagre de Frambuesa

          * Aceite de Oliva

🦐🦐 Preparación ;

           * En una parrilla cocer langostinos

              con aceite, ajo y perejil, reservar.

           * Montar nuestra ensalada aliñar

              con yogurt y vinagre de frambuesa

           * Sencillo y sabroso.