Páginas vistas en total

sábado, 14 de abril de 2012

FRUTA BAÑADA


INGREDIENTES;
Platanos
fresas
mango
peras
nata
PREPARACION;
Colocamos en un plato las frutas troceadas,bañaremos con una crema hecha con la nata y unas fresas adornaremos con nata y virutas de chocolate.

BATIDO DE FRUTAS


INGREDIENTES;
Peras
platanos
fresas
mango
helado
leche
azúcar
nata
virutas chocolate
PREPARACION
Con la batidora batimos todas las frutas añadimos el helado y leche algusto,ponemos un poco de azúcar,colocamos en vasos y adornamos con nata montada,un pincho de frutas y virutas chocolate.

PESCADO DE ARROZ ARDIENTE

INGREDIENTES;
Arroz
pescadilla
mahonesa
salsa agridulce
ketchup
mostaza
salsa roquefort
PREPARACION;
En una cazuela hervimos el pescado,reservamos en misma agua hervimos el arroz escurrimos y dejamos enfriar,ponemos papal film y colocamos encima el arroz estendido,a continuacion ponemos el pescado desmigado y enrrollamos ponemos un tiempo en nevera,una vez bien frio damos forma de pescado,mezclamos las salsas y regamos el arroz,servir bien fresquito.