Páginas vistas en total

lunes, 16 de septiembre de 2013

MAR DE TERRACOTA


INGREDIENTES;
Sopa de cebolla-QUERIDA CARMEN
patatas
4 tomates maduros
picada de almendra,avellana y piñones
muxarnons
pimiento y berenjena asados
costilla de cerdo
aceite de oliva
pimenton dulce
sal
PREPARACION;
Cortamos las patatas a dados y freimos,en una cazuela echamos la costilla cortada a trozos no muy grandes,dejamos dorar,trituramos los tomates con la picada y los muxarnons,los echamos en la carne ,añadimos una cucharadita de pimenton y dejamos cocer,sacamos la carne y echamos las patatas,la sopa de cebolla ,pasamos por el turmix hasta conseguir una crema ligera,emplatamos primero la crema ,la costilla ,los panecillos tostados que vienen con la sopa de ajo y sobre ellos pimiento y berenjena,un sabor de rechupete.

AGRADECIMIENTO A QUERIDA CARMEN

Agradecer a la empresa QUERIDA CARMEN el hacernos llegar una muestra de su producto,en este caso una de sus sopas de cebolla,solo cocer y a disfrutar,QUERIDA CARMEN es una empresa que se basa en la gastronomia mediterranea a traves de sus preparados,entre los que podemos encontrar preparado para paella,rissoto de setas algusto,paella de verduras algusto,fideuá algusto,entre su variedad de productos.www.queridacarmen.com