Vistas de página en total

jueves, 21 de mayo de 2015

COCTEL AMBROSIA

INGREDIENTES;Para 4 comensales
250 g arroz
8 filetes de merluza
4 tomates
1 cebolla grande
vodka-BASQUEMOONSHINERS
sobrasada iberica
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Hervimos el arroz junto con el pescado,dejamos enfriar,en una cazuela salteamos con un poco de aceite la cebolla,añadimos tomates triturados,un chorrito de vodka y dejamos cocer,mezclamos con el arroz ,pescado y sobrasada,corregimos de sal,colocamos en copas y servir.

BASQUE MOONSHINERS

Durante mas de 70 años la familia BASQUEMOONSHINERS a elaborado sus licores caseros en un pequeño granero ,bajo la luz de la luna y con sus propias manos,entre cazuelas ,pucheros y un viejo alambique que aun hoy se conserva .De aquella receta nace la destileria Basque Moonshiners y su primera creacion Basmoon Vodka.Siguiendo la tradicion de produccir sus licores caseros como el patxaran,sigiendo su propio camino y con una receta mejorada a lo largo de los años .Producido en Victoria,es un Vodka Premium de 5 destilaciones hecho a partir de patata,con gran pasión ,sabor y tradición.