🎄🎄En casa como en muchas casas catalanas seguimos la
tradición de el día de sant esteve ,elaborar nuestros
canelones de las sobras de navidad ,que hay que decir
de los canelones de la yaya y la mama para chuparse
los dedos ,pero este año nos hemos decidido por cambiar
y elaborar los canelones de Maheso,por que como tambien
dice la tradición es un día de descanso para todos y eso
incluye a las cocineras y cocineros,por ello unos días antes
elaboramos nuestros pedacitos todo un postre de rechupete.
🎄🎄Ingredientes;
* 3 o 4 Bandejas de Canelones de 1k-Maheso
* Para Unas 60 Unidades
* 400 gr Margarina
* 170 gr Azúcar
* 1Cucharadita de Extracto Vainilla
* 400 gr Harina
* 500 gr Avellanas Tostadas
* Crema Vainilla y Crema Chocolate
* Azúcar Glas Rosa
🎄🎄 Picamos las avellanas muy finas,colocamos en un bol la
margarina y el azúcar mezclar bien hasta conseguir una
mezcla esponjosa,añadimos la harina poco a poco junto
con la avellana en polvo y extracto vainilla,amasar,
colocar la masas entre dos papeles hornear ,estirar dejar
en nevera 1 hora mas o menos ,junto con las cremas,
sacamos de nevera cortamos círculos del tamaño que
mas nos guste rellenamos con chocolate o vainilla,tapamos
cerramos damos forma bola,colocar en bandeja hornear,
a 180 º hornear hasta que tengan un color dorado,dejar
enfriar rebozar con azúcar y listo solo nos queda hornear
nuestros canelones.