Vistas de página en total

viernes, 18 de diciembre de 2015

BUTIFARRAS EN SALSA GUINDILLERA

** INGREDIENTES;Para 6 comensales
     * 6 Butifarras de Rovellons-Casa Vallés Salchicheros.com
     * 6 Patatas medianas
     * 6 Boniatos pequeños
     * 3 Cebollas medianas   
     * 6 Claras de huevo
     * Aceite de oliva
     * Sal 
** Para la salsa;
    * Una manzana horneada
    * 2 Ajos
    * 1 Huevo
    * Aceite de oliva
    * Sal 
    * Guindillas
** PREPARACION;
    * Primero preparamos la salsa en un mortero echamos los ajos pelados, troceados, manzana sin
       piel ni corazón,guindillas troceadas , la yema huevo, añadimos aceite poco a poco mezclando
       hasta conseguir consistencia deseada, guardamos en nevera hasta momento de servir.
   * En una parrilla preparamos las butifarras,patatas y boniatos a rodajas con un poquito de aceite
     y sal,en una sartén salteamos la cebollas a tiras, en el mismo aceite freímos claras de huevos una
     a una,montamos clara, patatas, boniato, butifarra, cebolla  y salsa.




   

CASA VALLES

** Productos de gran calidad, textura  y variedad del conocido Frankfurt Pedralbes de Barcelona,
     comercializados bajo el nombre de CASA VALLÉS ,podéis disfrutar de su amplia gama de
     productos entre los que podeis degustar Frankfurt,Butifarras Frescas,Salchichas,Hamburguesas y
     Lomo etc.Utilizando un sistema de envasado Pasteurizado al vacio ,para mantener el producto
     fresco durante 3 meses en vuestra nevera ,salchichas elaboradas con tripa natural y las mejores
     materias para darle a sus productos la mejor calidad a todos sus clientes.
     Podeís adquirir sus productos de forma fácil en su tienda on line salchicheros.com os animamos
     a visitarles y disfrutar de todos sus productos.