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miércoles, 25 de noviembre de 2015

TINTINEO DE SABOR

INGREDIENTES;Para 4 comensales
250 g Calamares
28 rovellones medianos
16 higos
8 cebolletas
12 patatas no muy grandes
4 pimientos rojos
8 cucharaditas de leche de coco
1 cabeza de ajo negro-FINCA ARCADIA
aceite de oliva
perejil picado
sal
PREPARACION;
Abrimos los higos como una flor,rellenamos con calamares troceados y ajo negro,colocamos en una bandeja de hornear junto con los rovellones , y los calamares a troceados con un poco de aceite y sal,
horneamos al gusto retiramos y colocamos los pimientos hornear,en otra bandeja colocamos las patatas partidas en dos y untadas con ajo negro junto con las cebolletas las cuales colocamos dentro leche de coco,hornear algusto,montamos el plato las patatas,rovellones,calamares,higos ,pimiento y cebolletas,corregir de sal si fuera necesario y ponemos perejil.