☕☕ Empezamos la semana disfrutando
de un suave y sabroso bizcocho para
disfrutar en nuestros desayunos,
meriendas o para un descanso.
☕☕ Ingredientes ;
* 125 gr Yogur Limón sin Lactosa ni
gluten.
* 290 gr Harina sin gluten
* Edulcorante
* 4 Huevos
* 4 Cucharadas Aceite Girasol
* Ralladura de un Limón
* 1 Cucharada rasa Levadura
* Azúcar Coco
☕☕ Preparación ;
* En un bol batir huevos, añadir
Edulcorante al gusto.
* Añadiremos ralladura y yogur
mezclar bien.
* Añadir poco a poco la harina con
la Levadura Batir bien, añadir
aceite, batir hasta conseguir mezcla
homogénea.
* Colocar en molde previamente
engrasado y espolvoreado con un
poco harina.
* Hornear a 180 ° durante 1 hora,
dejar enfriar y espolvorear con
azúcar coco.