Vistas de página en total

lunes, 5 de febrero de 2018

SAPORE DE MARE CON HERBEX

🌿🌿 Vamos con un plato con un toque de lo mas gustoso
          de la mano de GRUPO HERBEX.
          Desde 1985 dedicados a la elaboración y comercialización
          de hierbas aromáticas ,hojas baby ,flores decorativas y
          hortalizas,con una extensa gama de productos entre los
          que podemos degustar albahaca,cebollino,eneldo etc
          Creciendo paso a paso dando lugar a una gran producción
          comprometidos con la dietética  y la nutrición proporcionando
          unos productos de gran calidad y sabor,para dar ese pellizco
          de sabor a innumerables recetas,desde salsas,cocidos ,ensaladas,
          preparaciones al vapor.
          Pequeños bocados que aportan a nuestras recetas un gran
          toque de sabor.
          Con múltiples  beneficios para la salud entre los que podemos
          destacar los digestivos ,reducen los gases y eliminan microbios.
          Entre estos productos hemos degustado Salicornia -mas conocida
          como espárrago de mar ,con gran aporte de yodo ,magnesio,sales
          minerales y fibra,lo podemos consumir en crudo ,salteado ,al vapor
          o incluso para postres con un gran aporte se sabor.

🌿🌿 Ingredientes; Para 4 Comensales
         * 2 Pechugas Pavo
         * 2 Bandejas Salicornia -GRUPO HERBEX
         * Puré de cereales y pimientos
         * Aceite Oliva
         * Especias al Gusto
         * Pimentón Dulce
         * Agua con Gas
🌿🌿 Preparación;
         * Fileteamos las pechugas y espolvorear con pimentón cocer
            a la parrilla y reservar,colocar salicornia en una cazuela
            cubrir con agua con gas dejar evaporar añadir especies
            variadas y un poco de aceite dejamos cocer a fuego lento,
            preparamos  puré ,servimos  al gusto.