Vistas de página en total

jueves, 21 de noviembre de 2013

VULCANOS DIVERTIDOS

Ante todo ofrecer nuestras disculpas a MAZAPANES BARROSO,por cosas de que el blog se vuelve loco no nos aparecia la receta a si que emos vuelto a repetirla.
INGREDIENTES;
Mazapanes-Barroso
250g almendra molida
250g azúcar glas
1 clara de huevo
un poquito de agua
mermelada melocoton
mermelada manzana
licor kirsch
cerezas en almibar
PREPARACION;
Mezclamos la almendra  con el azúcar y el agua,si es necesario añadimos un poquito mas de agua, mezclamos bien,hacemos una bola y dejamos en reposo una hora,una vez pasada la hora damos forma deseada,pintamos con huevo y horneamos,controlando el tiempo para no brasearlos,dejamos enfriar ,adornamos con las mermeladas y cerezas y remojamos con kirsch,acompañamos de estos deliciosos mazapanes BARROSO,es un visto y no visto.