Vistas de página en total

martes, 28 de julio de 2015

PIRAGUAS DE EMBOCADURA

INGREDIENTES;Para 8 comensales
1 Bote preparado tortilla sin cebolla-MIRABUENASRIOJA
1 bote preparado tortilla con cebolla-MIRABUENASRIOJA
8 huevos
1 lechuga
1 paquete tomates cherry
2 pechugas de pavo
2 botes de aceitunas rellenas
1 lata esparragos
16 lonchas de queso
salsa rosa
aceite de oliva
sal
especias al gusto
16 barquitas de trigo
PREPARACION;
Preparamos tortillas segun indicaciones dejamos enfriar,en una sarten salteamos las pechugas fileteadas espolvoreadas con especias y sal,troceamos,colocamos en un bol junto con la lechuga,tomates,aceitunas,esparragos todo troceado,añadimos salsa rosa y mezclamos bien,rellenamos barquitas en el fondo trozo de tortilla,mezcla ensalada,tortilla y queso enrrollado.servimos bien fresquito.