INGREDIENTES;
Jamon Iberico de Bellota-JAMONES IBERICOS CEREX
Lomo Iberico de Bellota-JAMONES IBERICOS CEREZ
carne picada mixta
berenjenas
queso
patatas
huevo
pan rallado
sal
aceite de oliva
PREPARACION;
Mezclamos bien la carne picada ,vamos formando volas no muy grandes ni muy pequeñas,aplastamos que nos queden lo mas redondas posibles,freimos con un poco de aceite y reservamos,pelamos y cortamos las patatas a rodajas,freimos en abundante aceite caliente hasta que queden crujientes,dejamos escurrir en papel absorbente,cortamos la berenjenas a rodajas fias escepto la parte trasera la cual cortaremos mas ancha y vaciaremos,rebozamos con huevo y pan rallado,escurrimos,montamos primero base de patatas algusto,hamburguesa,parte trasera de berenjena rellenamos con lomo y queso y adornamos con flores de jamon,adornamos al rededor con berenjena,podemos servir frio o caliente esta buenisimo de las dos maneras,un jamon y lomo que es una delicia para nuestro paladar.