Páginas vistas en total

martes, 19 de noviembre de 2013

JARDIN DE IBERICOS


INGREDIENTES;
Jamon Iberico de Bellota-JAMONES IBERICOS CEREX
Lomo Iberico de Bellota-JAMONES IBERICOS CEREZ
carne picada mixta
berenjenas
queso
patatas
huevo
pan rallado
sal 
aceite de oliva
PREPARACION;
Mezclamos bien la carne picada ,vamos formando volas no muy grandes ni muy pequeñas,aplastamos que nos queden lo mas redondas posibles,freimos con un poco de aceite y reservamos,pelamos y cortamos las patatas a rodajas,freimos en abundante aceite caliente hasta que queden crujientes,dejamos escurrir en papel absorbente,cortamos la berenjenas a rodajas fias escepto la parte trasera la cual cortaremos mas ancha y vaciaremos,rebozamos con huevo y pan rallado,escurrimos,montamos primero base de patatas algusto,hamburguesa,parte trasera de berenjena rellenamos con lomo y queso y adornamos con flores de jamon,adornamos al rededor con berenjena,podemos servir frio o caliente esta buenisimo de las dos maneras,un jamon y lomo que es una delicia para nuestro paladar.

AGRADECIMIENTO A JAMONES IBERICOS CEREX

Agradecer a JAMONES IBERICOS CEREX el hacernos llegar unas muestras de su jamon de bellota gran seleccion y lomo de bellota gran seleccion,CEREX se dedica a la elavoracion de productos ibericos de bellota de  gan seleccion,entre los que podemos encontrar lomo,jamon,salchichon,chorizo,morcon ,todos estos productos de cerdos extremeños ,tambien podemos disfrutar de su Delicatessen entre los que podemos encontrar quesos,vinos,cavas etc de gran calidad.Ahora tambien podeis disfrutar de su Tienda Online en las que podreis disfrutar de estas delicias.www.jamonibericocerex.es