☕☕ Hoy toca disfrutar de un bocado
dulce y sabroso.
☕☕ Ingredientes ;
Para bizcocho
* 5 Cucharadas Harina sin Gluten
* 6 Huevos
* Edulcorante
Para relleno
* 100 gr Arándanos
* Chocolate Blanco sin lactosa
* 200 ml Nata Liquida Vegetal
* 200 ml Agua
* Edulcorante
☕☕ Preparación ;
* Separar las yemas de las claras,
batir claras a punto nieve, batir
yemas y añadir poco a poco a claras
* Añadir edulcorante y mezclamos
lentamente.
* Añadir la harina poco a poco hasta
integrar.
* Colocar en bandeja forrada con
papel horno, hornear a 180 ° 5-7
minutos.
* Sacamos del horno y enrollamos
con un trapo para darle forma dejar
enfriar.
* Preparamos relleno en un cazo
ponemos arándanos, edulcorante y
agua cocer a fuego suave 20 minutos
pasar por pasa purés y reserva.
* Montar la Nata, mezclar con pure
de arándanos frío con movimientos
envolventes.
* Poner chocolate al baño maria hasta
que se derrita cuando el chocolate
este casi frío mezclar con la nata
con movimientos envolventes.
* Desenrollar bizcocho con cuidado
rellenar con mezcla y volver a
enrollar, adornar con chocolate
blanco con unas gotas de colorante.
*Colocar en nevera una hora cortar
a rodajas y a disfrutar.