Vistas de página en total

miércoles, 5 de febrero de 2020

MORDISCOS CREMOSOS DE ARÁNDANOS

☕☕ Hoy toca disfrutar de un bocado
           dulce y sabroso.
☕☕ Ingredientes ;
           Para bizcocho
           * 5 Cucharadas Harina sin Gluten
           * 6 Huevos
           * Edulcorante
           Para relleno
           * 100 gr Arándanos
           * Chocolate Blanco sin lactosa
           * 200 ml Nata Liquida Vegetal
           * 200 ml Agua
           * Edulcorante
☕☕ Preparación ;
          * Separar las yemas de las claras,   
             batir claras a punto nieve, batir
             yemas y añadir poco a poco a claras
          * Añadir edulcorante y mezclamos
             lentamente.
          * Añadir la harina poco a poco hasta
             integrar.
          * Colocar en bandeja forrada con
              papel horno, hornear a 180 °  5-7
              minutos.
          * Sacamos del horno y enrollamos
             con un trapo para darle forma dejar
             enfriar.
          * Preparamos relleno en un cazo
             ponemos arándanos, edulcorante y
             agua cocer a fuego suave 20 minutos
             pasar por pasa purés y reserva.
          * Montar la Nata, mezclar con pure
             de arándanos frío con movimientos
             envolventes.
           * Poner chocolate al baño maria hasta
              que se derrita cuando el chocolate
               este casi frío mezclar con la nata
               con movimientos envolventes.
           * Desenrollar bizcocho con cuidado
              rellenar con mezcla y volver a
              enrollar, adornar con chocolate
              blanco con unas gotas de colorante.
           *Colocar en nevera una hora cortar
             a rodajas y a disfrutar.