Páginas vistas en total

sábado, 7 de abril de 2012

PURE CON VERDURAS Y TERNERA


INGREDIENTES;
Para el pure;patatas hervidas,leche y sal
bistec de ternera
pimiento verde
zanahoria
cebolla
coñac
PREPARACION:
En una sarten salteamos la carne con un poco de sal y aceite,añadimos las verduras cortadas muy pequeñas,dejamos cocer y rehogamos con una cuchara sopera de coñac,trituramos las patatas con un poco de sal y leche ,que nos quede un pure consistente,colocamos el pure en platos dejamos un hueco en el centro y rellenamos con la carne y verduras salteadas.

SALTEADO TERNERA

INGREDIENTES:
Patatas
zanahoria
cebolla
pimiento verde
bistec de ternera
coñac
aceite
sal
PREPARACION;
Hervimos las patatas pelamos y cortamos a rodajas,en una sarten ponemos un poco de aceite,añadimos zanahoria ,cebolla,pimiento todo laminado salteamos añadimos la carne tambien laminada,sal y un chorrito de coñac,emplatamos primero las patatas y luego el salteado.

MONA DE PASCUA PHINEAS Y FERB

Esta mona es para mi sobrina georgina que le encantan estos muñecos.
INGREDIENTES:
Para el pa de pessic;
4 huevos
ralladura limón
50g harina
50g fecula de patata
150g azúcar
para adornar;
un preparado de mantequilla de vainilla
mermelada de fresa ecologica-CONSERVAS PEDRO LUIS
fideos de chocolate y colores
huevos chocolate
adornos varios
PREPARACION;
Separamos las yemas de las claras,batimos las yemas con el azúcar,añadimos la ralladura limón,la fecula,la harina y las claras a punto de nieve mezclamos con movimientos envolventes,colocamos en un molde de 20cm,horno a 180º 30 minutos,una vez este hecho dejaremos reposar 15 minutos dentro del horno,nosotros preparamos el pa de pessic un dia antes para poder manejarlo mejor,lo abrimos por la mitad y untamos de mermelada,tapamos y untamos con preparado mantequilla,hemos puesto unos adornos de mantequilla de color rosa,esparcimos los fideos y adornamos con huevos ,plumas etc.....