Vistas de página en total

jueves, 11 de junio de 2015

INSPIRACION DE SABOR

INGREDIENTES;Para 6 comensales
12 Filetes de salmón grandecitos
2 cebollas grandes
350g de champiñones
2 pimiento rojos a la brasa
2 berenjenas escalibadas
1 bote de taperas-MERA
1 bote de aceitunas sabor manzanilla-MERA
1 botecito miel de flores
aceite de oliva
PREPARACION;
En una parrilla asamos los filetes de salmón cortados por la mitad con un chorrito de aceite,cuando esten casi echos pincelamos con miel por los dos lados dejamos unos minutos,en una sarten con un
poco de aceite salteamos la cebolla,en la misma sarten salteamos los champiñones laminados cuando esten casi echos añadimos miel algusto dejamos unos minutos cocer,emplatamos 2 trozos salmón
cebolla,champiñones,taperas,2 trozos de salmon ,adornamos con berenjena,pimiento y aceitunas asi para los 6 comensales,podemos acompañar de ensalada al gusto.