Páginas vistas en total

miércoles, 1 de junio de 2016

FANTASTIC CAKE

** INGREDIENTES;
  * 1 Yogur Sin Lactosa
  * 3 Medidas y 1/2 de Harina( envase yogur)
  * 3 Huevos
  * 2 Medidas Azúcar
  * 1 Sobre Levadura
  * 85 g Mantequilla  sin lactosa-SENSLAC
  * 2 Peras
** PREPARACION;
  * En un bol colocamos el yogur,en otro bol batimos los huevos con las dos medidas de azúcar ,
     mezclamos bien añadimos al bol del yogur y mezclamos,añadimos la mantequilla un poco
     derretida mezclamos ,añadimos la harina junto con la levadura poco a poco y mezclamos,trocear
     las peras y añadimos a la mezcla,colocamos en un molde el cual untamos con mantequilla y
     espolvoreamos con harina,ponemos horno  a 190º durante 50 minutos dependiendo de tipo horno,
     sacamos dejamos enfriar y desmoldamos.
 

TOWER TASTE

** INGREDIENTES; Para 4 comensales
  * 4 Huevos
  * Sobrasada Ibérica
  * Tomate Polvo- MAS TOMATE
  * Nueces
  * Escarola
  * 1 Berenjena a la Brasa
  * Pan Payes
  * Aceite Oliva
  * Vinagre Manzana
  * Sal
** PREPARACIÓN;
  * Batimos huevos junto tomate y un poco de sal  vamos echando en una
     sartén pequeña junto con  nueces, hasta obtener ocho tortillas, cortamos
     el pan en redondeles , montamos pan berenjena y escarola aliñadas con
     tortilla , sobrasada, pan, berenjena, escarola, tortilla, sobrasada y escarola,
     un plato con mucho sabor.