Vistas de página en total

lunes, 1 de julio de 2013

TAMBORES SABOR DE MAR

INGREDIENTES;
Acelgas
patatas
piñones
pasas de colores
gambas
escamarlanes
ajo
perejil
PREPARACION;
Hervimos las acelgas con las patatas,dejamos pasas y piñones en agua hirviendo,en un sarten salteamos las gambas y escamarlanes con una picada de ajo y perejil.en una cazuela de piedra salteamos las acelga y patatas con un ajo,añadimos pasas y piñones escurridas dejamos cocer,damos forma de cilindro dejamos un hueco en el centro y rellenamos con gambas y escamarlanes pelados tapamos y servimos acompañados de pimientos asados.

AGRADECIMIENTO A PASQUIER RECONDO

Agradecer a la empresa PASQUIER RECONDO  este estupendo lote de sus productos ,esta empezo siendo una panaderia en 1974 nace la sociedad pasquier,creando su brioche,construyendo 5 fabricas ,creacion de la marca pitch y en 2001 adquisicion de la fabrica recondo.www.briochepasquier.es