Páginas vistas en total

jueves, 10 de octubre de 2019

ALBONDIGAS EN SALSA JAMONERA

🍷🍷Hoy para disfrutar de un buen fin de
          semana disfrutamos de un plato con
          contrastes de sabor para chuparse los
          dedos.
🍷🍷 Ingredientes ; Para 6 Comensales
           * 700 gr Atún fresco
           * Ajos
           * Perejil
           * 1 Huevo
           * Pan Rallado Sin Gluten
           * 5 Tomates Maduros
           * 1 Zanahoria
           * 1 Cebolla Pequeña
           * 50 gr Jamón Bodega
           * Aceite Oliva
🍷🍷Preparación ;
          * Con un cuchillo Picamos atún lo más
             fino posible, colocar en un bol con
             ajo y Perejil picado, mezclar añadir
             huevo batido, volver a mezclar.
          * Añadir un par de Cucharadas pan
             Rallado para que coja consistencia.
          * Formar bolas y pasar por pan
             Rallado Freír o hornear, reservamos.
          * En un bol ponemos trozos Tomates
             Triturar.
          * En picadora Picamos cebolla, jamón
             y zanahoria muy fino.
          * En una cazuela echar un Chorrito
             aceite sofreír mezcla cebolla, añadir
             tomate y dejar cocer  añadir las
             albóndigas y dejar que cueza unos
             minutos más, podemos acompañar
             de patatas o de una rica ensalada.