🍷🍷Hoy para disfrutar de un buen fin de
semana disfrutamos de un plato con
contrastes de sabor para chuparse los
dedos.
🍷🍷 Ingredientes ; Para 6 Comensales
* 700 gr Atún fresco
* Ajos
* Perejil
* 1 Huevo
* Pan Rallado Sin Gluten
* 5 Tomates Maduros
* 1 Zanahoria
* 1 Cebolla Pequeña
* 50 gr Jamón Bodega
* Aceite Oliva
🍷🍷Preparación ;
* Con un cuchillo Picamos atún lo más
fino posible, colocar en un bol con
ajo y Perejil picado, mezclar añadir
huevo batido, volver a mezclar.
* Añadir un par de Cucharadas pan
Rallado para que coja consistencia.
* Formar bolas y pasar por pan
Rallado Freír o hornear, reservamos.
* En un bol ponemos trozos Tomates
Triturar.
* En picadora Picamos cebolla, jamón
y zanahoria muy fino.
* En una cazuela echar un Chorrito
aceite sofreír mezcla cebolla, añadir
tomate y dejar cocer añadir las
albóndigas y dejar que cueza unos
minutos más, podemos acompañar
de patatas o de una rica ensalada.