Vistas de página en total

lunes, 27 de julio de 2015

COCONUT HORIZON

INGREDIENTES;Para 8 comensales
1k y medio de calamares
250 g de guisantes
4 zanahorias
250g de judia tierna
4 patatas
2 pechugas de pollo
2 mangos
6 tomates
1 cebolla
4 aguas de coco-REAL COCO IBERICA
aceite de oliva
sal
pimentón dulce
especias pollo
PREPARACION;
Limpiamos los calamares separamos aletas y patas,troceamos a dados zanahorias,judias,patatas,
pechugas ,patas,aletas y guisantes colocamos en una sarten con un poco de aceite,espolvoreamos con especias pollo,dejamos cocer afuego lento,añadimos los mangos a dados y dejamos cocer unos minutos mas,rellenamos los calamares el maximo que podamos cerramos con un palillo y reservamos,en una cazuela de barro echamos un poco de aceite añadimos cebolla picada sofreimos añadimos tomates triturados,dejamos cocer,añadimos una cucharadita de pimentón,si nos a quedado relleno tambien lo añadimos,añadimos 2 aguas de coco y calamares,dejamos cocer a fuego lento unos 30 minutos,añadimos las otras aguas de coco y corregimos de sal,dejamos cocer unos 45 minutos mas y listo.