Vistas de página en total

martes, 6 de octubre de 2015

MAGIC AND STAR

INGREDIENTES;Para 2 comensales
Salmon ahumado-JARVI SOIKKELI
4 tomates de pera pequeños
2 cebolletas
4 rodajas sobrasada iberica
1 boniato grande asado
aceite de oliva
aceitunas negras
2 rebanadas de pan de payes
PREPARACION;
Fileteamos el salmon en 4 trozos,untamos con un poco de aceite y cocemos en parrilla vuelta y vuelta
en la misma parrilla cocemos cebolla y tomates,montamos rebanada de pan ,salmon,cebolleta,boniato
tomate,sobrasada,salmon,gratinamos un poco para que la sobrasada quede un poquito desecha,
adornamos con aceitunas.

JARVI SOIKKELI

Situada en Sitges esta empresa artesana y familiar se dedica al ahumado de salmones ,empezando su andadura principalmente para familiares y amigos,viendo el volumen de salmones que tenian que preparar decidieron dejar sus respectivos trabajo y embarcarse en esta nueva andadura de dar a conocer un producto preparado de forma artesanal con gran calidad,sabor y textura,por el momento son los unicos en españa en elaborar el salmon con una mezcla de especias y virutas de arboles nobles,para elaborar sus productos utilizan Salmón Real del Atläntico de calidad superior,elaborados enteros o en lomos.
Productos de quinta gama listos para servir y comer.
Podeis disfrutar de este delicioso producto en su tienda o contactando a traves de su pagina online  JARVI SOIKKELI