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viernes, 7 de febrero de 2014

FESTIVAL DE SAN VALENTIN


INGREDIENTES;
250g Arroz-J SENDRA-BIBIANA
azucar
agua
cerezas en almibar
1 tableta de chocolate fundir
licor 43
PREPARACION,
En una olla ponemos azucar,agua y arroz,hervimos una vez hervido ponemos en un bol con unas gotas de licor 43,trocitos de cerezas y almibar de  cerezas,mezclamos bien,derretimos el chocolate al baño maria y rellenamos moldes con chocolate y mezcla de arroz ,enfriamos y desmoldamos.

AGRADECIMIENTO A ARROZ BIBIANA

Agradecer a arroz BIBIANA el hacernos llegar estas muestras de sus productos.Arroz Bibiana esta seleccionado de los mejores granos,esta cultivado en la tierra de mejos calidad del perimetro del parque natutal de la Albufera por una familia de Sueca,creado especialmente para paella,arroces secos,caldosos y al horno.La variedad Bomba su grano posee  una mayor resistencia  a abrirse durante la coccion,devido a que suele expandirse durante su coccion,este poede llevar hasta triplicar su volumen,este tipo de arroz suele requerir una myor cantidad de agua que el grano largo.
Variedad J Sendra este arroz tiene la caracteristica  de gran absorcion en consecuencia una gran capacidad de conduccion de  sabor,absorbiendo el sabor y aroma de los ingredientes que le rodean,es ideal para la elavoracion de arroces tradicionales.arrozbibiana.com