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lunes, 23 de febrero de 2015

PAN EN OLLA NEWCOOK

Esta receta es del blog de juanideanasevilla desde que la vi la queria probar y queda fabuloso,aqui os lo dejo recien salio de la maquina.
INGREDIENTES;
350gr de agua tibia
1cta.azúcar
30gr levadura fresca
530gr harina de fuerza
1cda sopera aceite de oliva
1cta colmada sal
PREPARACION;
En un bol colocamos el agua tibia,azúcar y levadura mezlamos bien hasta que se deshaga la levadura,dejamos reposar 10 minutos.
Añadimos la harina,aceite ,sal y amasamos,hasta que las paredes del bol queden limpias,con las manos enharinadas formamos una bola,manajando la masa hacia dentro,para que leve mejor y mas rapido.
Tapamos con un trapo y dejamos que leve durante 1hora o hora y media,colocamos en un lugar calido.
Sacamos el gas que pueda tener la masa damos forma y colocamos en la newcook,ponemos  programa pastel 50 minutos,transcurrido el tiempo giramos y ponemos programa pastel 10 minutos,sacamos y dejamos enfriar.