textura elaborado con el toque de la mano
de VALLISER empresa ubicada en la comarca
del Penedés empresa dedicada a la elaboración
artesanal de membrillo,totalmente natural sin
ninguna clase de conservante ni colorante ,
seleccionando la materia prima para conseguir
unos productos de máxima calidad ,gran textura
y un sabor que estimula nuestros sentidos ,entre
estos productos podemos disfrutar de Membrillo
Artesano- elaborado de forma tradicional de forma
artesana,Dulce de Ciruela- elaborada con la mejor
pulpa de Ciruela,productos de los que no puedes
🍂🍂 Ingredientes;Para 4 comensales
* 250 gr Lentejas Variedad Castellana
* 2 Zanahorias
* 1 Berenjena a la Brasa
* 4 Cucharadas Colmadas Harina Garbanzo
* Galletas
* Dulce de Ciruela-VALLISER
* 1/2 Cebolla
* 1 Vaso y 1/2 Agua con Gas
* Ajo Polvo
* Ajos
* Tomate
* Sal
* Aceite Oliva
* Nueces
🍂🍂 Preparación;
* Ponemos a hervir lentejas con zanahorias cortadas
muy pequeñas ,ajos ,tomate y sal durante 10 o 15
minutos que nos queden enteras,colocamos en un
escurridor quitamos piel tomate y ajos ,dejamos
enfriar ,colocamos en un bol añadimos berenjena
troceada,harina garbanzos,ajo polvo y corregimos
de sal tapar y poner en nevera 45 minutos,picar
galletas muy finas formar bolas rebozar ,freír o
hornear,reservamos ,preparamos salsa,triturar
cebolla con un poco de agua con gas,colocar en
cazuela hasta que empiece a hervir añadimos
dulce de ciruela y dejamos fundir,añadir agua y