Vistas de página en total

martes, 17 de junio de 2014

POLLO FIESTERO


INGREDIENTES;
Pollo entero limpio
especies pollo
2 latas cerveza
aceite de oliva
nisperos en almibas-RUCHEY
nueces
ciruelas pasas
pasas sin pepitas
patatas
soporte para pollo
PREPARACION;
Rellenamos el pollo con nisperos,pasas,ciruelas y nueces,en un bol echamos un buen chorro de aceite añadimos especies mezclamos bien,colocamos cerveza en el soporte del pollo,colocamos pollo sobre soporte y pincelamos con aceite ,especies,laminamos patatas y colocamos en bandeja,bañamos pollo con cerveza,ponemos a hornear a 180º unas 2 horas dependiendo del tamaño del pollo,cuando lleve 15 minutos horneando echamos el resto de cerveza,dejamos hornear hasta que este bien doradito.


AGRADECIMIENTO A RUCHEY

Agradecer a RUCHEY el hacernos llegar estas muestras de sus productos,esta empresa sededica principalmente al cultivo de nisperos en un entorno ideal tanto climatico como por la tierra,sus nisperos tienen denominacion de origen Callosa  d´en Sarria,son frutos jugosos ,sanos y dulces,tambien podemos encontrar nisperos en conserva,mermelada de nispero etc.www.ruchey.es