🌾🌾 Para terminar la semana vamos con un postre
para disfrutar con un rico café ,esta vez hemos
contado con unos productos ecológicos de
cultivo orgánico y biológico de la mano de
BIOVALLE con una gran tradición en el
cultivo de naranjas ,entre la que podemos
encontrar la variedad cadenera variedad local
de cultivo tradicional,fruto de arboles plantados
hace 60 años por su abuelo proporcionando una
naranja de zumo de gran textura, calidad y sabor,
con gran variedad de producto también podemos
degustar sus naranjas salustiana, whasington navel,
navelina,también podemos disfrutar de limones
de matices dulces,sus pomelos rojos carnosos y un
sabor intenso,unos productos para el paladar mas
exigente con intensos aromas y grandes sabores .
🌾🌾 Ingredientes;Para 4 moldes pequeños
* 300 gr Harina
* 2 Huevos
* 5 Cucharadas Colmadas Azúcar
* 3 Cucharaditas Miel Naranja
* 2 Cucharaditas Levadura
* 2 Pomelos -Biovalle
* 1/2 Vaso Aceite Girasol
* Nueces
* Margarina
🌾🌾 Exprimir los pomelos y reservar,en un bol ponemos
huevos ,azúcar y miel batimos bien añadimos zumo
y volvemos a batir de nuevo,en otro bol mezclamos
harina con levadura incorporamos al otro bol mezclar
añadir aceite y volver a mezclar por ultimo añadir
nueces al gusto,hornear a 180º durante 40 minutos,moldes engrasados
con margarina dejar enfriar y a disfrutar.