Vistas de página en total

jueves, 9 de febrero de 2017

ANHELO DE POMELO CON BIOVALLE

🌾🌾 Para terminar la semana vamos con un postre
         para disfrutar con un rico café ,esta vez hemos
         contado con unos productos ecológicos de
         cultivo orgánico y biológico de la mano de
         BIOVALLE  con una gran tradición en el
         cultivo de naranjas ,entre la que podemos
         encontrar la variedad cadenera variedad local
         de cultivo tradicional,fruto de arboles plantados
         hace 60 años por su abuelo proporcionando una
         naranja de zumo de gran textura, calidad y sabor,
        con gran variedad de producto también podemos
        degustar sus naranjas salustiana, whasington navel,
        navelina,también podemos disfrutar de limones
        de matices dulces,sus pomelos rojos carnosos y un
        sabor intenso,unos productos para el paladar mas
        exigente con intensos aromas y grandes sabores .
🌾🌾 Ingredientes;Para 4 moldes pequeños
         * 300 gr Harina
         * 2 Huevos
         * 5 Cucharadas Colmadas Azúcar
         * 3 Cucharaditas Miel Naranja
         * 2 Cucharaditas Levadura
         * 2 Pomelos -Biovalle
         * 1/2 Vaso Aceite Girasol
         * Nueces
         * Margarina
🌾🌾 Exprimir los pomelos y reservar,en un bol ponemos
         huevos ,azúcar y miel batimos bien añadimos zumo
         y volvemos a batir de nuevo,en otro bol mezclamos
         harina con levadura incorporamos al otro bol mezclar
         añadir aceite y volver a mezclar por ultimo añadir
         nueces al gusto,hornear a 180º durante 40 minutos,moldes engrasados
 con margarina dejar enfriar y a disfrutar.