Vistas de página en total

jueves, 2 de octubre de 2014

COMBINACIÓ DE VERTIGEN

INGREDIENTES;
Raviolis de carne-SEMPRETECA
rape
cebolla
tomate
pimenton ahumado
sal
picada de avellanas,almendras y piñones
gambas peladas
guisantes
agua
aceite de oliva
perejil picado
PREPARACION;
Hervir los raviolis y reservar,en una cazuela echamos un chorrito de aceite,tomate triturado con cebolla sofreir,añadimos un poco de agua,una cucharadita de pimenton y sal dejamos hervir,añadimos gambas y guisantes,llevamos a ebullicion,añadir pescado y picada,separamos unas gambas y guisantes y pasamos por la batidora el resto hasta conseguir una salsa fina,mezclar con raviolis ,adornar con gambas y guisantes,espolvorear con perejil.




AGRADECIMIENTO A SEMPRETECA

Agradecer a SEMPRETECA el hacernos llegar estas muestras de sus productos,esta empresa se dedica a la elavoracion de pasta fresca libres de gluten y todos sus productos son aptos para celiacos,con unos valores nutricionales que buscan el equilibrio para dar el mejor sabor,texturas unicas ,elavorando sus productos de manera mas sana posible ,entre sus productos podemos encontrar Raviolis de Carne,Pasta Tricolor,Pizza Margarita etc,en su pagina podreis degustar todas sus variedades.www.sempreteca.com